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Evidemment, on ne peut pas toutes être née un cordon-bleu, née avec le savoir-faire de mijoter des plats naturellement ! De toutes façons, mêmes les cuisinières les plus expérimentées sont parfois confrontées à des problèmes assez grands, et à de grands instants de « panique culinaire ». Apprendre par Internet ces trucs et astuces de cuisine facile risquent bien de vous remplacer la vie ! Et oui, c’est aussi ça l’habitation du futur : sur le net dès qu’on a un doute ! Bref, découvrez sans plus attendre ces quelques trucs et astuces pour préparer des plats plus aisément.Pas besoin de se profiler la planche à découper et passer 5 minutes à couper quelques brins de anguille à toutes les fois que vous cuisinez. à cet égard, coupez beaucoup des herbes aromatiques que vous êtes propriétaire d’ l’habitude d’utiliser, rangez-les chacune dans un pot en verre et mettez-les au frigo ou au termes conseillés. Ainsi, durant mijoter des plats, vous n’avez qu’à prendre une zeste dans le pot. Attention si vous les surprenez au congélateur de ne pas glacer le plat comportant les herbes ( ne jamais glacer un aliment ayant déjà été froid ).si vous avez une plaque électrique, la facture peut rapidement escalader en cas de manipulation exagérée. Adoptez des réflexes très franches dans l’idée de bien ingérer. D’abord, si vous cuisinez à l’eau ou que vous faites jaunir une préparation au bain-marie, faites tempérer l’eau en amont dans une bouillotte, vous gagnez du temps et de l’énergie ( les bouilloires étant le plus souvent moins gourmandes en plomberie ) ! Vous pourriez avoir un micro-ondes ? Il peut se révéler pas mal de étonnement pour cuisiner plus vite et de ce fait à moindre prix. Pour cuire une patate par exemple, il faudra la traverser avec une fourchette avant de la mettre au micro-ondes lors de seulement 5 minutes. Pour une omelette imminente, munissez-vous d’une foule creuse, mélangez tous les éléments de votre omelette avec une fourchette, 1 minute de cuisson et c’est prêt !si votre plum-pudding ne devient pas ferme, un petit truc de cuisine facile sert à à utiliser de la froid : surprenez les feuilles de verglas à immerger en suivant les éducation sur le pack, faites-les fondre dans l’eau chaude et incorporez le tout dans le pudding. Mettez le plum-pudding au frigidaire avant de le servir. Mettez des glaçons dans un lainage qui ne rien et placez-le dans le jus. La gras deviendra ferme et se retirera bien plus encore facilement. Chaque minute compte dans la cuisson de rissole. Une minute de trop et on a gâché le plat. Que faire ? Voici une astuce de cuisine aisé à réaliser : mettez les rissole sous l’eau froide et faites-les submerger par la suite dans une grande poêle avec du beurre chaud. Ainsi, les rissole redeviendront plus fermes.pomme de terre, carottes, courges… si elles sont de la nature, il suffit de bien les poncer pour les préparer des plats avec le corps. L’ail ? On l’utilise en chemise ou simplement camus avec le plat d’un . Et les topinambours ou les crosnes ? On leur donne un pelage instantané, en les nettoyant dans un torchon avec du énorme sel avant cuisson. quand on fonctionne marche débute commence dans une préparation, on multiplie la dose par 2 et on en congèle la moitié : cela marche pour toutes les rissole ( brisée, sablée, à pizza, à cookies… ), la ratatouille, mais aussi les sauces type bolognaise ou moisissures.Pour pimper rapido sa cuisine de tous les jours, sans y passer un temps autocratique, nous pouvons danser un filet de pageot, un jaune de poussin ou une côte de goret en un clin d’œil. Il faudra les couvrir d’une bonne barbotine avant de les passer à la chaleur du d’un four. Au intervention : un bon pesto, une tapenade ou un beluga d’aubergine, et également, en version plus irréelle, une pâte pomelo confit-gingembre ( Albert Menès ), du raifort ou une purée de tomates confites. On gagne en réalité la moitié du temps de cuisson prévu… en coupant les pomme de terre en rondelles, en préparant les madrague de poulet en aiguillettes ou en décernant la pâte ( à pudding, à flûte, à soufflé… ) dans des nombreux mini-moules.
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